Sunday, August 2, 2009

Private Server Ragnarok Online Local

Nih gue kasih Private Server Ragnarok Online Local (Indo) yang menurut gue sih bagus, di sini max level (base/job) 150/80, ratenya sih gue ga terlalu tau, tapi yang jelas card biasa 5.0% sedangkan mini-boss and MVP sendiri 1.5%, bagi gue sih serunya karena max levelnya beda, di sini ada eq kRO juga, command : @go, @jump, @autoloot, @alootid, dll, ga afal, ada NPC buff (heal gratis, buff bayar base level x 200z buat yang level 70 ke atas, ada pun buff di matiin waktu WOE, tapi heal tetep bisa, jadi di sini bot now allowed, kecuali 1, yaitu bot paket, yang bisa di gunakan waktu WOE tentunya!), lebih lengkapnya buka http://www.chumbro.co.nr/ di sini, bikin ID di CPnya! Gue tunggu yah kalo main, nick gue Soul of Sacrifice, pif

1 comment:

  1. di mana donload clientnya kaka?
    pake client kRO ato IdRO?

    ReplyDelete